치킨 시저 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 레시피 상자에 조리법,치킨 시저 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 814 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 주석,올리브 오일,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들에서 멸치를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 가벼운 시저 드레싱을 곁들인 치킨 시저 파스타 샐러드,및 구운 시저 치킨 시저 샐러드.
지침
중간 크기의 시아 바타 1 개를 크고 거친 크루통으로 찢거나 원하는 경우 빵 칼로 자릅니다.
큰 베이킹 시트 또는 트레이 위에 펼치고 2 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
만약 당신이 좋아하면 빵에 기름을 문질러 약간의 소금 시즌(바다 소금 결정이 가장 좋습니다).
8-10 분 동안 구워,그래서 그들은 갈색 균등 하 게 요리 하는 동안 몇 번 크루통을 선회.
껍질을 벗기지 않은 뼈없는 닭 가슴살 2 개를 올리브 오일 1 큰술과 함께 문지릅니다.
뜨거운,하지만 흡연 하지 때까지 1 분 동안 중간 열에 팬을 놓습니다.
냄비에 닭을 놓고(그것은 지글 지글 경우 충분히 뜨거운 것)4 분 동안 둡니다.
닭고기를 돌린 다음 4 분 더 요리하십시오. 그 두꺼운 부분으로 날카로운 칼의 끝을 파고 의해 요리 확인;이 핑크의 흔적이 없어야하고 주스는 분명 실행됩니다.
배쉬 1 칼의 평면 마늘 정 향과 피부를 벗겨. 마늘 분쇄기로 분쇄하십시오. 작은 그릇의 측면에 포크로 멸치 2 개를 으깬다.
소수의 파마산 치즈를 갈아서 마늘,멸치,5 큰술 마요네즈 및 1 큰술 화이트 와인 식초와 섞습니다. 시즌 맛. 그것은 당신의 두꺼운 경우 요구르트의 일관성이어야한다,그것을 얇게하기 위해 몇 티스푼 물 저어.
껍질 벗기는 사람을 가진 치즈를 면도하십시오. 큰 조각 또는 로메인 상추 1 개를 큰 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오. 닭고기를 한 입 크기의 스트립으로 당기고 크루통의 절반과 함께 잎 위에 절반을 뿌립니다.
드레싱의 대부분을 추가하고 손가락으로 던져. 나머지 닭고기와 크루통을 뿌린 다음 나머지 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다.