치킨 스톡
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분이라면 치킨 스톡은 슈퍼 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 1회 제공량당 99센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24g의 단백질, 19g의 지방, 총 289칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 월계수 잎, 소금, 셀러리, 닭고기가 필요합니다. 39명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 야채 스톡 – 좋은 스톡이 중요합니다, 치킨 스톡 및 치킨 스톡이 포함됩니다.
지침
큰 냄비에 닭고기를 넣고 센 불에 올려주세요.
물을 부어 뚜껑을 덮고 끓으면 불을 중간 정도로 줄여 1시간 동안 끓입니다.
냄비에서 닭고기를 제거하십시오. 냄비에 물을 남겨주세요. 시원한 치킨.
고기에서 피부와 뼈를 제거하십시오. 뼈와 피부를 냄비에 다시 넣으십시오.
양파, 당근, 셀러리, 월계수 잎, 생강, 소금을 추가합니다. 3~4시간 동안 계속 끓입니다.
뚜껑을 덮지 않은 상태로 육수를 걸러내고 식힙니다.
수프, 샐러드, 샌드위치 또는 조리된 닭고기가 필요한 기타 요리에 고기를 사용하세요. 재고가 탈지된 후에는 즉시 사용하거나 냉동하십시오. 육수를 한 컵씩 얼려 밥이나 야채를 지을 때, 그레이비를 만들 때 물 대신 사용합니다.