치킨 슈와 르마
치킨 슈와 르마는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 정화 버터,가람 마살라,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 느린 밥솥에 쇠고기 슈와 만, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 맑은 버터를 녹입니다.
닭고기 조각의 한면에 가람 마살라를 뿌리고 뜨거운 버터에 양념 한면을 내려 놓습니다.
닭고기 조각 위에 가람 마살라를 더 뿌리고 5 분 동안 볶습니다.
닭고기 조각을 돌려 필요에 따라 버터를 더 넣고 5~10 분 더 볶거나 닭고기가 요리되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.