치킨,브로콜리,체리 토마토 푸실리

치킨,브로콜리,체리 토마토 푸실리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,브로콜리,체리 토마토 푸실리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 페코 리노 로마노,시금치 푸실리 파스타,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 햇볕에 말린 토마토 푸실리, 브로콜리와 닭고기 푸실리,및 치킨,브로콜리,푸실리 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이있는 작은 냄비에 닭고기,국물,소금 1 티스푼,다진 마늘,파슬리를 섞습니다. 종 기에 그냥 가져와,열에서 제거 하 고 따로 설정,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
닭고기를 제거하고 국물을 긴장 시키십시오. 스트립에 닭을 당겨 국물의 약 1/4 컵 그릇에 넣어. 나머지 닭고기 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
차가운 물 한 냄비를 고열로 끓인 다음 소금을 아낌없이 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
브로콜리를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
5
슬롯 형 숟가락으로 브로콜리를 그릇에 옮깁니다. 물기를 다시 끓여서 푸실리를 넣고 알 덴테가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
푸실리푸실리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
파스타가 요리하는 동안 다진 마늘,기름,칠레 플레이크를 큰 프라이팬에 섞습니다. 약 2 분 동안 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
토마토를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
8
국물 1/2 컵,남은 소금 2 티스푼을 넣고 버터와 페코 리노 1/4 컵을 넣을 때까지 저어줍니다. 닭고기와 브로콜리에 저어 끓인다,그리고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
페코리노페코리노
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
싱크대에 소 쿠 리에 파스타를 드레인.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
그릇에 옮기고 나머지 1/4 컵 페코 리노와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
파스타 위에 소스를 붓고 후추로 간을하고 섞어 버립니다. (파스타 주변의 소스가"빡빡"해 보이면 푸실리를 느슨하게 낮잠을 자도록 국물을 조금 더 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
큰 그릇에 봉사하고 원하는 경우 테이블에 추가 치즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지