치킨,브로콜리,체리 토마토 푸실리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기,브로콜리,체리 토마토 푸실리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 9 명의 팬이 있습니다. 페코 리노 로마노,시금치 푸실리 파스타,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 햇볕에 말린 토마토 푸실리, 브로콜리와 닭고기 푸실리,및 치킨,브로콜리,푸실리 파스타 비슷한 요리법.
지침
꽉 끼는 뚜껑이있는 작은 냄비에 닭고기,국물,소금 1 티스푼,다진 마늘,파슬리를 섞습니다. 종 기에 그냥 가져와,열에서 제거 하 고 따로 설정,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지,약 15 분.
닭고기를 제거하고 국물을 긴장 시키십시오. 스트립에 닭을 당겨 국물의 약 1/4 컵 그릇에 넣어. 나머지 닭고기 국물을 예약하십시오.
차가운 물 한 냄비를 고열로 끓인 다음 소금을 아낌없이 넣으십시오.
브로콜리를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 브로콜리를 그릇에 옮깁니다. 물기를 다시 끓여서 푸실리를 넣고 알 덴테가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 다진 마늘,기름,칠레 플레이크를 큰 프라이팬에 섞습니다. 약 2 분 동안 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
토마토를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
국물 1/2 컵,남은 소금 2 티스푼을 넣고 버터와 페코 리노 1/4 컵을 넣을 때까지 저어줍니다. 닭고기와 브로콜리에 저어 끓인다,그리고 열에서 제거.
그릇에 옮기고 나머지 1/4 컵 페코 리노와 함께 던지십시오.
파스타 위에 소스를 붓고 후추로 간을하고 섞어 버립니다. (파스타 주변의 소스가"빡빡"해 보이면 푸실리를 느슨하게 낮잠을 자도록 국물을 조금 더 넣으십시오.)
큰 그릇에 봉사하고 원하는 경우 테이블에 추가 치즈를 전달합니다.