포토 벨로와 아스파라거스 샐러드
포토 벨로와 아스파라거스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 포토 벨로 버섯,파슬리 플레이크,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 포토 벨로 구운 계란(휴 보스 콘 포토 벨로), 치포 틀레 포토 벨로 샐러드,및 포토 벨로 버섯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 버섯,아스파라거스,토마토를 닦으십시오. 버섯을 중간 불로 부드러워 질 때까지 한 면당 4~5 분 동안 가끔 돌립니다.
얇은 스트립으로 버섯을 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
아스파라거스를 중간 불로 3~4 분 동안 가끔 돌립니다.
2 인치 길이로 아스파라거스를 잘라;그릇에 버섯에 추가.
그릴 토마토,3 분 동안 중간 열에 측면을 잘라.
버섯과 아스파라거스에 추가 하 고 파스타에 던져.
그릇에 모든 재료를 결합 하 고 밀폐 용기에 전송. 6 달까지 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.