렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 렌즈 콩 스튜를 곁들인 로스트 치킨 허벅지는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 피망,녹색 렌즈콩,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지, 8 향신료 스쿼시와 닭 허벅지 스튜 렌즈 콩 쌀,및 화이트 와인을 곁들인 로스트 치킨 허벅지 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
스톡,전체 마늘 정향,당근,부추,피망,렌즈 콩 및 백리향을 넣고 끓입니다. 30 분 동안 약한 불로 끓인다.
한편 베이킹 접시에 닭에 기름 1 큰술을 뿌리고 소금과 피망으로 간을합니다. 를 통해 요리 될 때까지 약 40 분 동안 상단 랙에 로스트.
마늘,당근,부추 및 피망을 믹서기로 옮깁니다.
렌즈콩을 배수하고 남비에 돌려보내십시요. 퓌레 야채를 저어주세요.
작은 프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 데 웁니다.
다진 마늘을 추가하고 1 분 동안 약한 불로 요리.
피멘 1 티스푼을 넣으십시오. 렌즈 콩에 혼합물을 긁어 5 분 동안 끓인다.