치킨 부리 토
레시피 치킨 부리 토 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 가게에 머리와 체다 치즈,밀가루 토르티야,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토), 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토),및 치킨 부리 토 그릇 비슷한 요리법.
지침
토르티야의 센터 아래로 숟가락 콩;닭고기와 최고. 각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 부리 토 스타일을 굴립니다.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 커버.
20 분 굽는다. 또는 부리 토가 가열되고 치즈가 녹을 때까지.