치킨 부리 토

치킨 부리 토
레시피 치킨 부리 토 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 가게에 머리와 체다 치즈,밀가루 토르티야,타코 벨 및 땅딸막 한 살사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토), 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토),및 치킨 부리 토 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
토르티야의 센터 아래로 숟가락 콩;닭고기와 최고. 각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 부리 토 스타일을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
콩
롤
3
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
살사살사
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
20 분 굽는다. 또는 부리 토가 가열되고 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지