치킨 마살라
레시피 치킨 마살란 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 닭고기 수프 크림,닭 가슴살 반쪽,가람 마살라 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 마살라 차 분말,마살라 차 분말 또는 차이 마살라를 만드는 방법,및 크림 토마토 카레 치킨:치킨 티카 마살라.
지침
닭 가슴살과 밀가루를 지퍼 탑 백에 넣습니다. 닭고기가 밀가루로 코팅 될 때까지 흔 듭니다.
초과 밀가루를 떨고,가방에서 제거하고 따로 설정합니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열한다. 기름이 뜨거울 때 닭 가슴살을 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 양파와 마늘을 추가 하 고 부드러운 때까지 요리.
가람 마살라,토마토,수프,코코넛 밀크,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 팬에 닭 가슴살을 반환. 15 분 동안 끓인 다음 냉동 완두콩을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 추가 10 분 요리.
쿡의 주:가람 마살라는 향신료의 전통적인 인도의 조화 및 식료품 점의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.