치킨 라자냐 2

치킨 라자냐 2
레시피 치킨 라자냔 2 는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 메인 코스는 292 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,모짜렐라 치즈,라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 치킨 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 라자냐 국수를 요리하십시오. 시원한 물로 헹구고 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
물
2
큰 프라이팬에 갈은 칠면조 또는 닭고기,다진 양파 및 피망을 중간 불로 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 칠면조지상 칠면조
녹색 고추녹색 고추
전체 치킨전체 치킨
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
과도한 그리스를 배출하십시오.
4
버섯 수프 크림,닭고기 수프 크림 및 증발 탈지유를 섞습니다. 그것이 낮은 종기에 올 때까지 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
증발 탈지 우유증발 탈지 우유
5
조립하려면 버터 13 인치 캐서롤 접시에 소스 1/2 컵,라자냐 국수 3 개,소스 1/2 컵,코티지 치즈,갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈의 절반,국수 3 개,남은 소스 혼합물. 남은 파쇄 된 모짜렐라 치즈로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
라자냐 국수라자냐 국수
코티지 치즈코티지 치즈
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다. 가열되고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지