치킨 다니엘
치킨 다니엘은 약 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 50 그램,그리고 총 924 칼로리. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향,단추 버섯,링귀니 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 다니엘의 닭 냄비 파이, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 6 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 소금과 후추로 닭고기를 양념하고 프라이팬에 추가합니다. 반쯤 할 때까지 요리 하 고 양쪽에 황금 갈색,약 4~7 분 각 측면. 갈색으로 될 때,9*13 인치 베이킹 접시에 닭을 제거합니다. 프라이팬을 따로 놓고 물방울을 예약하십시오.
별도의 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹이고 버섯을 볶습니다.
추가 1/4 와인과 파문의 컵;에 대한 낮은 불로 감소하자 5 분. 버섯과 물방울을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예약 된 닭고기/물방울 프라이팬에 닭고기 수프 크림과 버섯 수프 크림을 추가합니다.
스프를 물방울과 잘 섞어 덩어리가 남지 않도록하십시오. 천천히 크림을 추가,끊임없이 약동,다음 나머지 추가 1/2 컵 와인;로즈마리와 백 리 향 계절. 멋지고 두꺼운 그레이비 일관성을 만들기 위해 필요에 따라 와인의 양을 조정하십시오.
혼합물이 거품이 날 때까지 중간 불로 끓인 다음 예약 된 버섯 혼합물을 넣고 함께 저어줍니다.
수프/버섯 혼합물을 베이킹 접시에 닭고기 위에 붓고 예열 된 오븐에서 30~45 분 동안 덮고 굽습니다.
닭고기를 제공하기 약 15 분 전에 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
링귀니를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
뜨거운 요리 파스타 위에 닭 가슴살과 소스를 제공하십시오.