치즈와 함께 마니 코티
치즈와 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,소금,우유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 치즈 매니 코티, 스트링 치즈 매니 코티,및 고기 치즈 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,파슬리,소금,후추를 넣고 치즈 혼합물로 마니 코티를 채 웁니다.
9*13 인치 베이킹 접시에 바닥에 스파게티 소스의 얇은 층을 확산 하 고 단일 레이어;에 마 니 코 티를 배열 나머지 소스와 함께 커버. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다.