당근과 구운 닭고기
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 만약 $3.11 서빙 당 예산에 빠진다,당근 구운 닭고기는 장관 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 당근을 곁들인 구운 닭고기, 당근과 아몬드를 곁들인 팬 구이 치킨,및 구운 버터 플라이 치킨,양파&당근 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다. 레몬,백리향 및 마늘의 절반을 넣은 다음 정육점의 끈을 사용하여 날개와 다리를 몸에 고정하십시오. 2
작은 로스팅 팬이나 크고 깊고 오븐 방지 무거운 프라이팬에 닭고기를 넣습니다. 당근과 남은 마늘로 둘러싼 다음 닭고기 육수 1 컵을 넣으십시오.
올리브 오일을 뿌립니다. 대류 오븐이 있으면 남은 시간 동안 열을 375 로 줄일 수 있습니다(그렇지 않으면 425 로 유지하십시오). 닭고기가 황금이되고 당근이 잘 캐러멜 처리 될 때까지 구운 것,1,000~1,000 시간;처음 45 분 동안 15 분마다 국물과 팬 주스로 맛을 낸다.
팬이 건조 해 보이는 경우 재고를 추가하십시오. 4
닭고기,당근,마늘을 플래터에 옮깁니다. 꼬기,백리향 및 레몬을 버리고 닭고기를 10-15 분 동안 그대로 두십시오. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다.
남은 팬 주스에 식초를 넣고 닭고기 위에 제공합니다.