햄과 감자 해시

햄과 감자 해시
햄과 감자 해시는 약 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 772 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 감자,햄,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 고구마와 햄 해시, 햄과 고구마 해시,및 고구마와 햄 해시.

지침

1
절반에 감자를 잘라,아주 아직 회사 완료되지 때까지 끓인 물 냄비에 요리,약 10 분. 차가운 물 린스 요리를 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수. 1/2 인치 두께의 조각으로 주사위. 따로 보관하십시오.
3
버터에 양파와 피망을 요리하십시오:큰 무쇠에 있는 버터를 녹으십시오*중간 열에 중간 낮은에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
다진 피망을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1
남은 재료를 넣고 잘 섞는다. 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 해시를 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
2
*해시 스틱 무료 팬 보다 무 쇠 팬에 더 나은 갈색 것입니다. 
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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