치즈와 이탈리아 소시지를 곁들인 리가 토니
치즈와 이탈리아 소시지를 곁들인 리가토니 레시피는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 476 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,마리 나라 소스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 이탈리아 소시지를 곁들인 리가 토니, 구운 이탈리아 소시지와 리가 토니,및 소시지와 리가 토니:쉬운 이탈리아어.
지침
끓는 소금물의 큰 냄비에 리가토니를 삶아서 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 물고 가끔 저어줍니다.
한편,육계를 예열하십시오. 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 소시지를 요리하고 자주 저어주고 나무 숟가락 뒤쪽으로 헤어집니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
여분의 기름을 배출하고 중간 높은 열에 냄비를 반환합니다. 마리 나라 소스와 으깬 고추를 넣고 파스타를 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 파스타를 4 개의 1 1/4 컵 수플러로 나누십시오.
치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 육계에 넣고 약 1 1/2 분 동안 타는 것을 방지하기 위해 면밀히 관찰하십시오.
리가 토니에 파슬리를 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 다음 제공합니다.