치즈 풀 아파트 사항 일
이 조리법은 34 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브로콜리 작은 꽃,시코 피자 소스,피자 크러스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 감자 사항 일, 치즈 햄과 브로콜리 사항 일,및 치즈 미트볼 사항 일 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 뿌려진 과자 굽는 판에 1 반을 펼치십시오;가장자리의 1/2 인치 이내로 피자 소스로 퍼지십시오.
모짜렐라를 뿌린다. 칠면조 반죽의 1/3 을 얹은 다음 브로콜리와 옥수수로 두 번째 3 분의 1 을 덮습니다. 남은 세 번째는 모짜렐라를 얹어 둡니다. 채우기 위에 남은 반죽 반을 풉니 다.포크로 가장자리를 크림프하십시오.
반죽을 십자형으로 3 분의 1 로 자른 다음 각 3 분의 1 을 대각선으로 반으로 자릅니다. (반죽을 분리하지 마십시오.)
15~19 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 약간 식히십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.