치즈 토핑 크루통을 곁들인 캐러멜 발사믹 적 양파 수프
치즈 얹어 크루통 캐러멜 발사믹 붉은 양파 수프는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 24 그램,그리고 총 589 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1549 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,후추,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 포토 벨로 버섯 수프, 수제 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 치즈 차우더 크림,및 그뤼 에르,햄,캐러멜 양파 구운 치즈와 사과 발사믹 유약 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 열에 1 분 동안 가열하십시오.
기름 및 소용돌이를 팬의 바닥을 입히기 위하여 추가하고,그 후에 버터를 첨가하십시오. 이 녹 으면,얇게 썬 양파와 소금을 추가 한 다음 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
발사믹 식초,간장,겨자를 넣고 잘 저어 5 분 동안 요리합니다.
물 여섯 컵에 붓고,높은 열을 켭니다. 이 종기에 올 때,부분적으로 커버,낮은에 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
알루미늄 호일로 덮인 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 5 분 동안 요리하십시오. 조심스럽게 시트를 제거하고 육계를 켭니다. 빵 조각 사이에 치즈를 나눕니다. 이 치즈를 녹여하는 데 걸리는 그러나 오랫동안 육계 아래에 시트를 설정,약 30 초.
시트를 제거하고 열을 끄고 따로 보관하십시오.
수프에 검은 후추로 간을하고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 국자 그릇에 스프와 크루통 상단.