치즈 크러스트와 살사 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 크러스트 시도 살사 피자를 제공합니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 43 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 잘 라페의 혼합물 및 맛 가공 치즈 스프레드,오래된 엘 앤 청키 살사,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치즈 크러스트 피자, 매혹 더블 크러스트 치즈 피자,및 허브와 치즈 크러스트 하와이 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10 인치 프라이팬에 쇠고기 요리,가끔 교반,갈색까지;드레인. 살사에 저어;열에서 제거.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵,치즈 스프레드 및 뜨거운 물 저어. 비스퀵 가루 표면에 반죽을 돌려;코트에 비스퀵 롤. 공 모양;5 번 반죽하십시오.
14 인치 원형으로 구르십시오;과자 굽는 시트에 장소.
가장자리 2 인치 이내에 지각에 쇠고기 혼합물을 확산.
양파를 뿌린다. 쇠고기 혼합물 위에 가장자리를 접습니다.
25~28 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.