치즈 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 날카로운 체다 치즈,우유,딜 잡초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 치즈 으깬 감자, 치즈 으깬 감자,및 치즈 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
체다 치즈,우유,사워 크림,버터,딜 잡초,소금 및 후추 8 온스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
남은 체다 치즈를 뿌린 다음 알루미늄 호일로 덮습니다
호일을 제거하고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다.