치즈 감자 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 감자 감자 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 파마산 치즈,백리향,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 치즈 감자 감자, 치즈 감자 감자,및 치즈 감자 감자.
지침
냄비에 마요네즈 1/2 컵과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 우유를 넣고 중간 낮은 불로 8~10 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
체다 치즈와 다음 3 가지 재료를 넣고 치즈가 녹고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 균등하게 감자 조각의 절반을 배치;감자 위에 치즈 혼합물의 절반을 부어. 감자 조각과 치즈 혼합물의 나머지 절반으로 레이어를 반복합니다.
1 시간 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 30 분 더 또는 감자가 황금빛 갈색과 포크가 부드러워 질 때까지 폭로하고 굽습니다.