치즈 가지-오르조 캐서롤
치즈 맛이 나는 가지-오르조 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망,햇볕에 말린 토마토,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 가지(가지)-오르조 캐서롤, 가지 오르조 베이크,및 파슬리 오르조를 곁들인 가지 파마산.
지침
작은 그릇에 햇볕에 말린 토마토와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 10 분 또는 부드러운 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
햇볕에 말린 토마토,오르조,다음 4 가지 재료(토마토 소스를 통해 오르조)를 추가합니다. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 오르 조 혼합물.
빵 부스러기,치즈 및 잣을 결합하십시오. 350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 추가로 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.