치오피노

치오피노
치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 517 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.

지침

1
시체에서 게 다리를 제거 하 고 너트 크래커를 사용 하 여 제공 되 면 고기를 쉽게 제거할 수 있도록 껍질 균열(쉘에 고기를 두고). 몸을 반으로 쪼갠 다음 각 절반을 다시 반쪽 또는 3 분의 1 로 자릅니다. 너는 몸 세그먼트안에 게살을 지키,저 방법(먹는 사람을 위해 일 더)봉사한것을 선택할 수 있는다 또는 너는 몸 세그먼트에서 게살을 골라낼 수 있는다. 너가 게살을 골라내면,큰 덩어리안에 그것을 지킨것을 해보십시요. 주식을 만들기를 위한 게의 최고 포탄을 지키십시오.참고 준비된 생선 또는 조개류를 사용하거나 직접 만들 수 있습니다. 당신이 당신의 자신의 주식을 만들지 않는 경우에,당신은 게 최고 포탄 몸을 버릴 수있다. 준비한 조개 주식이 유효하지 않으면,나는 조개 주스에 몇몇 준비한 물고기 주식을(상인 조를 포함하여 많은 시장에 유효한)결합할텐데.3 새우 준비:새우 껍질을 등 아래로 나누고 검은 색 정맥을 제거합니다. (새우를 껍질을 벗기고 데빈하는 방법을 참조하십시오.)이 작업을 수행 하는 가장 쉬운 방법을 발견,쉘을 제거 하지 않고,그것의 측에 새우를 놓고 새우의 큰 끝에 작은 칼을 삽입 하는 것입니다.,뒤에서 바깥쪽으로 가리키는 블레이드(새우와 손에서 멀리). 너가 새우 포탄을 쪼개면 하자마자,너는 새우로 칼을 돌,까만 정맥을 발견하기 위하여 조금안에 자를 수 있는다. 가능한 한 정맥을 당겨 빼내십시오. 새우의 뒤를 자르기 위하여 너는 가능하게 또한 부엌 가위의 쌍을 이용할 수 있는다.또는 새우를 껍질을 벗기고 먹을 수 있습니다.그들에게. 포탄에 풍미를 더 나누어 줍니다;포탄 떨어져 먹기 쉽습니다. 4 수프베이스를 만드십시오:깊은 8 쿼트로 덮인 냄비에 양파와 피망을 올리브 오일에 중간 열에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
게
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
바인딩을 위해바인딩을 위해
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
토마토,연체 동물의 국물,적포도주,토마토 주스,생선 또는 조개류 육수,허브 꽃다발,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,...에 대한 20 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
조개류조개류
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
허브 꽃다발을 제거하십시오. 맛과 올바른 조미료.5
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1
물고기를 추가하고,덮은,물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
찐 연체 동물,게살,새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
새우가 익을 때까지 가열하십시오(밝은 분홍색이 될 때까지 2-3 분). 너무 익히지 마십시오.6
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1
큰 그릇에 봉사,껍질이 포함되어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
3
피 각질의 프랑스 또는 이탈리아 빵과 강력한 레드 와인과 함께 제공하십시오. 사용할 수 있는 냅킨,껍질에 대 한 몇 가지 여분의 그릇 및 너트 크래커와 게에 대 한 작은 포크의 많음이 있다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
바인딩을 위해바인딩을 위해
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피망(1 큰 피망)다진 피망(1 큰 피망)75대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것연체 동물의 국물연체 동물의 국물794견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토토마토794견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토토마토907견과류는 원하는 대로(다진 것)대형 이상)요리 던저 니스 게(하드 쉘)대형 이상)요리 던저 니스 게(하드 쉘)3후미 마늘,다진후미 마늘,다진3정향다진 마늘다진 마늘237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 녹색 피망(1 큰 녹색 피망)다진 녹색 피망(1 큰 녹색 피망)1킬로그램넙치,농어 또는 기타 단단한 흰살 생선이 인치 길이의 입방체로 자릅니다.넙치,농어 또는 기타 단단한 흰살 생선이 인치 길이의 입방체로 자릅니다.1킬로그램넙치,농어 또는 기타 단단한 흰살 생선이 인치 길이의 입방체로 자릅니다.넙치,농어 또는 기타 단단한 흰살 생선이 인치 길이의 입방체로 자릅니다.907견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 목 조개 및/또는 홍합(홍합은 요리하기 바로 전에 깨끗하게 닦고 수염을 제거해야합니다)작은 목 조개 및/또는 홍합(홍합은 요리하기 바로 전에 깨끗하게 닦고 수염을 제거해야합니다)907견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 이상)요리 던저 니스 게(하드 쉘)또는 요리 랍스터큰 이상)요리 던저 니스 게(하드 쉘)또는 요리 랍스터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파(1 큰 양파)다진 양파(1 큰 양파)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 다진 파슬리장식용 다진 파슬리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스75대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 맛소금과 후추 맛454견과류는 원하는 대로(다진 것)(또는 그 이상)큰 새우(또는 그 이상)큰 새우454견과류는 원하는 대로(다진 것)(또는 그 이상)큰 새우(또는 그 이상)큰 새우473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생선 또는 조개류생선 또는 조개류473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙75
건강 점수7
잡지