치오피노
치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 75 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 517 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
시체에서 게 다리를 제거 하 고 너트 크래커를 사용 하 여 제공 되 면 고기를 쉽게 제거할 수 있도록 껍질 균열(쉘에 고기를 두고). 몸을 반으로 쪼갠 다음 각 절반을 다시 반쪽 또는 3 분의 1 로 자릅니다. 너는 몸 세그먼트안에 게살을 지키,저 방법(먹는 사람을 위해 일 더)봉사한것을 선택할 수 있는다 또는 너는 몸 세그먼트에서 게살을 골라낼 수 있는다. 너가 게살을 골라내면,큰 덩어리안에 그것을 지킨것을 해보십시요. 주식을 만들기를 위한 게의 최고 포탄을 지키십시오.참고 준비된 생선 또는 조개류를 사용하거나 직접 만들 수 있습니다. 당신이 당신의 자신의 주식을 만들지 않는 경우에,당신은 게 최고 포탄 몸을 버릴 수있다. 준비한 조개 주식이 유효하지 않으면,나는 조개 주스에 몇몇 준비한 물고기 주식을(상인 조를 포함하여 많은 시장에 유효한)결합할텐데.3 새우 준비:새우 껍질을 등 아래로 나누고 검은 색 정맥을 제거합니다. (새우를 껍질을 벗기고 데빈하는 방법을 참조하십시오.)이 작업을 수행 하는 가장 쉬운 방법을 발견,쉘을 제거 하지 않고,그것의 측에 새우를 놓고 새우의 큰 끝에 작은 칼을 삽입 하는 것입니다.,뒤에서 바깥쪽으로 가리키는 블레이드(새우와 손에서 멀리). 너가 새우 포탄을 쪼개면 하자마자,너는 새우로 칼을 돌,까만 정맥을 발견하기 위하여 조금안에 자를 수 있는다. 가능한 한 정맥을 당겨 빼내십시오. 새우의 뒤를 자르기 위하여 너는 가능하게 또한 부엌 가위의 쌍을 이용할 수 있는다.또는 새우를 껍질을 벗기고 먹을 수 있습니다.그들에게. 포탄에 풍미를 더 나누어 줍니다;포탄 떨어져 먹기 쉽습니다. 4 수프베이스를 만드십시오:깊은 8 쿼트로 덮인 냄비에 양파와 피망을 올리브 오일에 중간 열에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,연체 동물의 국물,적포도주,토마토 주스,생선 또는 조개류 육수,허브 꽃다발,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,폭로,...에 대한 20 분.
허브 꽃다발을 제거하십시오. 맛과 올바른 조미료.5
물고기를 추가하고,덮은,물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 5 분 요리하십시오.
새우가 익을 때까지 가열하십시오(밝은 분홍색이 될 때까지 2-3 분). 너무 익히지 마십시오.6
피 각질의 프랑스 또는 이탈리아 빵과 강력한 레드 와인과 함께 제공하십시오. 사용할 수 있는 냅킨,껍질에 대 한 몇 가지 여분의 그릇 및 너트 크래커와 게에 대 한 작은 포크의 많음이 있다.