치아바타는

치아바타는
레시피 시아 바탄 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 171 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파스타 가루,빵가루,효모 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치아바타는, 치아바타는,및 치아바타는 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지를 준비 하려면 가볍게 숟가락 1 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
큰 그릇에 밀가루 1 컵과 다음 4 가지 재료(효모 1 꾸러미를 통해 밀가루 1 컵)를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 덮개;12 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
반죽을 준비하려면 스폰지가 실온에서 30 분 동안 서있게하십시오. 빵가루 3 1/2 컵과 양질의 거친 밀가루 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
빵 가루빵 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
빵가루 3 컵,양질의 거친 밀가루 1/2 컵,따뜻한 물 3/4 컵,따뜻한 우유 1/2 컵,소금 및 1 패키지 효모를 스폰지에 넣고 잘 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하고(약 8 분)남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하여 반죽이 손에 달라 붙지 않도록하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
빵 가루빵 가루
반죽반죽
물
효모효모
우유우유
소금소금
5
작업 1 한 번에 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 커버),로 각각 롤 13 엑스 5-인치 타원형.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
양질의 거친 밀가루 2 큰술을 뿌린 큰 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 놓습니다. 테이퍼는"슬리퍼를 형성하기 위해 반죽의 끝."
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
반죽 위에 양질의 거친 밀가루 1 큰술을 뿌린다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
반죽반죽
8
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
10
425 에서 18 분 동안 또는 덩어리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
팬에서 제거,와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수15
잡지