치미 추리 디핑 소스를 곁들인 쵸 리자 너겟
치미 추리 디핑 소스와 쵸 릿 죠 너겟은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 쵸 릿 죠 링크,크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리 디핑 소스를 곁들인 쵸 리자 너겟, 겨자 소스를 곁들인 치킨 너겟,및 모방 칙 필-허니 머스타드 디핑 소스를 곁들인 너겟.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 사워 크림을 제외한 모든 치미 추리 소스 재료를 넣습니다. 덮개;잘 혼합 될 때까지 고속으로 혼합하십시오. 사워 크림을 저어;2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
2 쿼트 무거운 바닥 팬,열 2 에 3 에 인치 오일 375 에프.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스 2 테이블스푼을 넣고 쵸리자를 넣고 가볍게 코팅합니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,남은 비스 퀵 믹스 1 컵,옥수수 가루,커민,후추를 섞습니다. 비스퀵 코팅 쵸리자를 반죽에 담급니다.
한 번에 4~5 개의 쵸 리자를 뜨거운 기름에 3~4 분 동안 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
장식 및 소스와 함께 이쑤시개에 제공하십시오.