치미 추리 디핑 소스를 곁들인 쵸 리자 너겟
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치미 추리 디핑 소스를 곁들인 쵸 리자 너겟을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 식초,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 겨자 소스를 곁들인 치킨 너겟, 매운 치즈 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레첼 너겟,및 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 고구마 너겟 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 사워 크림을 제외한 모든 치미 추리 소스 재료를 넣습니다. 덮개;잘 혼합 될 때까지 고속으로 혼합하십시오. 사워 크림을 저어;2 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
2 쿼트 무거운 바닥 팬,열 2 에 3 에 인치 오일 375 에프.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스 2 테이블스푼을 넣고 쵸리자를 넣고 가볍게 코팅합니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,남은 비스 퀵 믹스 1 컵,옥수수 가루,커민,후추를 섞습니다. 비스퀵 코팅 쵸리자를 반죽에 담급니다.
한 번에 4~5 개의 쵸 리자를 뜨거운 기름에 3~4 분 동안 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
장식 및 소스와 함께 이쑤시개에 제공하십시오.