치미 추리 드레싱을 곁들인 그을린 스테이크
치미 추리 드레싱을 곁들인 그을린 스테이크는 약 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 608 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $5.14 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 고추,커민 씨앗,평면 잎 파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 이 라틴 아메리카 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 치미 추리 드레싱을 곁들인 측면 스테이크 샐러드, 크림 아보카도 드레싱을 곁들인 그을린 스테이크 샐러드,및 그을린 아시아 스테이크와 생강 드레싱과 혼합된 채소에 버섯 비슷한 요리법.
지침
치미 추리 드레싱을 만들려면 씨앗이 향기로운 냄새가 날 때까지 30 초 정도 작은 붙지 않는 팬에 토스트하십시오. 작은 그릇에 팁을 넣고 다진 파슬리,고추,타임,기름,식초를 넣고 저어줍니다. 후추로 잘 계절을 정하면 서빙 직전에 소금을 넣을 수 있습니다.
스테이크를 접시에 넣고 드레싱의 약 1/4 을 문지릅니다. 약 30 분 동안 실내 온도에 스테이크를 담그는 둡니다. 개봉 된 최대 2 시간 동안 냉기를 앞서 만드는 경우,당신이 그것을 요리 할 전에 약 15 분 냉장고에서 가져온다.
바베큐,철판 또는 무거운 것을 가열하십시오.정말 뜨거울 때까지 프라이팬. 시즌 스테이크와 소금 드레싱,다음 두께에 따라 각 측면에 2-3 분 동안 스테이크를 요리 하 고 어떻게 당신이 좋아하는 고기 요리.
보드에 봉사,당신이 나머지 드레싱을 통해 셨나 먹을 때 다음 얇은 스트립으로 슬라이스.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.