치 폴레 버터를 곁들인 대담하고 매운 스테이크

치 폴레 버터를 곁들인 대담하고 매운 스테이크
이 조리법은 봉사 55 및 비용 41 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 립 아이 스테이크,버터,아 도보 소스의 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 굵은 고추 소스를 곁들인 얇게 썬 스테이크, 대담하고 매운 미트 로프,및 대담하고 매운 진저 브레드 케이크 팝 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크 소스,라임 주스 및 1 큰술을 섞는다. 치포 틀레 고추의 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
스테이크 소스스테이크 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2
그들이 요리할 때 스테이크에 솔질을 위한 스테이크 소스 혼합물의 1/2 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 남은 스테이크 소스 혼합물을 스테이크 위에 붓습니다. 스테이크를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
한편,버터와 나머지 2 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 치포 틀레 고추;덮개. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 8~10 분. 중간 희귀에서 중간 정도의 요리를하려면 가끔 돌리고 예약 된 스테이크 소스 혼합물로 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 스테이크를 제거;반으로 잘라. 서빙하기 전에 버터 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수0
잡지