치 폴레 버터를 곁들인 대담하고 매운 스테이크
이 조리법은 봉사 55 및 비용 41 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 51 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 립 아이 스테이크,버터,아 도보 소스의 치포 틀레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 굵은 고추 소스를 곁들인 얇게 썬 스테이크, 대담하고 매운 미트 로프,및 대담하고 매운 진저 브레드 케이크 팝 비슷한 요리법.
지침
스테이크 소스,라임 주스 및 1 큰술을 섞는다. 치포 틀레 고추의 잘 혼합 될 때까지.
그들이 요리할 때 스테이크에 솔질을 위한 스테이크 소스 혼합물의 1/2 컵을 제거하십시오.
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 남은 스테이크 소스 혼합물을 스테이크 위에 붓습니다. 스테이크를 고르게 코팅하기 위해 가방을 여러 번 뒤집습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
한편,버터와 나머지 2 큰술을 섞는다. 잘 혼합 될 때까지 치포 틀레 고추;덮개. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 8~10 분. 중간 희귀에서 중간 정도의 요리를하려면 가끔 돌리고 예약 된 스테이크 소스 혼합물로 칫솔질하십시오.
그릴에서 스테이크를 제거;반으로 잘라. 서빙하기 전에 버터 혼합물을 얹으십시오.