측면 스테이크 샌드위치

측면 스테이크 샌드위치
측면 스테이크 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.18,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 가게에 머리와 지상 겨자,지상 생강,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바베큐 플랭크 스테이크 샌드위치, 바베큐(또는 구이)측면 스테이크 샌드위치,및 구이 측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 양파,와인,간장,올리브 오일 1/4 컵,마늘 2-1/2 티스푼,겨자,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 1-3/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 다른 비닐 봉지에 붓고 고추와 양파를 넣으십시오. 부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;때때로 도는 3 시간 또는 밤새껏 동안 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
스테이크에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월을 식용유에 담그고 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴,덮여,각면에 6-7 분 동안 중간 열에 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
야채에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
6
그릴 바구니에 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중간 정도의 뜨거운 불에서 9-11 분 동안 또는 부드러워질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
작은 사발에서는,고추 및 잔여 기름 및 마늘을 결합하십시오;롤의 절단면을 통해 브러시.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
얇게 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스;롤빵 바닥에 놓습니다. 야채와 롤빵 상판을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수21
잡지