측면 스테이크 샌드위치
측면 스테이크 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.18,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 31 그램. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 가게에 머리와 지상 겨자,지상 생강,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바베큐 플랭크 스테이크 샌드위치, 바베큐(또는 구이)측면 스테이크 샌드위치,및 구이 측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양파,와인,간장,올리브 오일 1/4 컵,마늘 2-1/2 티스푼,겨자,생강을 섞습니다.
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 1-3/4 컵을 붓습니다.
남은 매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 다른 비닐 봉지에 붓고 고추와 양파를 넣으십시오. 부대를 밀봉하고 외투에 도십시오;때때로 도는 3 시간 또는 밤새껏 동안 냉장하십시오.
스테이크에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월을 식용유에 담그고 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 그릴,덮여,각면에 6-7 분 동안 중간 열에 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지(중간 희귀의 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.
그릴 바구니에 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중간 정도의 뜨거운 불에서 9-11 분 동안 또는 부드러워질 때까지 자주 저어줍니다.
작은 사발에서는,고추 및 잔여 기름 및 마늘을 결합하십시오;롤의 절단면을 통해 브러시.
2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴에 절단면을 아래로 놓습니다.
얇게 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스;롤빵 바닥에 놓습니다. 야채와 롤빵 상판을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 팅가 리저브 피노 누아 4.2 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.