축제 휴일 치즈 케이크
이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.49,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 사탕,바닐란 추출물,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 축제 휴일 칵테일의, 휴일 깜짝 펀치 및 축제 음료,및 휴일 포크 케이크-휴일 축제 확인.
지침
기름칠되지 않은 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 팬 주위에 호일을 단단히 감싸십시오.
작은 그릇에 크래커 부스러기,피칸 및 흑설탕을 섞습니다. 바닥에 눌러 1-1/2 에. 준비된 팬의 측면을 위로.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
더 큰 베이킹 팬에 넣으십시오. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
1-1/2 시간 동안 또는 센터가 다만 놓이고 정상이 둔할 나타날 때까지 325...에 구우십시오. 작은 그릇에,매끄러운 때까지 사우어 크림과 설탕을 결합;뜨거운 치즈 케이크 위에 숟가락과 커버 확산.
5 분 동안 또는 토핑이 막 설정 될 때까지 굽습니다.
물 목욕에서 스프링 폼 팬을 제거합니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.