칠레,실란트로,마이어 레몬 살사를 곁들인 하프 쉘에 굴
칠레,고수,마이어 레몬 살산을 곁들인 하프 쉘의 굴 레시피가 준비되었습니다 약 7 분 안에 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 6 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 실란트 잎,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레,실란트로,마이어 레몬 살사를 곁들인 하프 쉘에 굴, 절인 생강 살사와 하프 쉘에 굴,및 구운 정원 살사와 반 껍질에 굴.
지침
모든 살사 재료를 그릇에 넣고 차가워 질 때까지(그리고 최대 6 시간)식히십시오. 더 많은 소금으로 간을하십시오.