축제 샐러드
피에스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 36 그램,그리고 총 617 칼로리. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샐러드 채소,땅딸막 한 살사,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 샐러드, 축제 샐러드,및 축제 샐러드.
지침
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기와 돼지 고기를 요리하십시오. 3/4 컵 물,양파 수프 앤 딥 믹스 및 칠리 파우더를 넣고 저어주세요.
반으로 잘라 아보카도. 그릇에 펄프를 특종;단지 약간 땅딸막 한 때까지 포크로 매쉬. 양파 딥과 레몬 주스를 저어주세요. 옥수수 칩의 절반을 거칠게 부수십시오.
8 개의 서빙 접시에서 분쇄 한 칩을 균등하게 퍼지십시오;샐러드 채소,고기 혼합물 및 아보카도 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 각 샐러드에 피코 데 갈로 1/4 컵을 스푼하고 치즈와 올리브를 골고루 뿌립니다.
참고:테스트 목적으로 만 립톤 레시피 비밀 양파 레시피 수프 및 딥을 사용했습니다