당근 케이크-오트밀 쿠키
당근 케이크-오트밀 쿠키에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 케이크-오트밀 쿠키, 당근 케이크 오트밀 쿠키,및 당근 케이크 오트밀 쿠키#선데이슈퍼.
지침
큰 그릇에 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 재료를 저어줍니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 찻 숱가락으로 2 인치 떨어 뜨립니다.
9~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,버터 1 큰술,바닐라,가루 설탕을 숟가락으로 부드러워 질 때까지 섞습니다.
견과류를 뿌린다. 냉장고에 단단히 덮여 보관하십시오.