초콜릿 진저 컵 케이크
레시피 초콜릿 진저 브레드 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,다진 정향,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 당밀,지상 생강,계피 및 정향을 약동하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 점차적으로 가루 설탕을 치십시오.
바닐라를 추가하십시오;중간 속도로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크. 결정화 된 생강과 초콜릿 부스러기를 얹습니다. 저장 냉장고에 덮여.