초콜릿 진저 컵 케이크

초콜릿 진저 컵 케이크
레시피 초콜릿 진저 브레드 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,다진 정향,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 진저 컵 케이크, 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 진저 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 당밀,지상 생강,계피 및 정향을 약동하십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 그릇에 혼합 될 때까지 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 점차적으로 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
바닐라를 추가하십시오;중간 속도로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크. 결정화 된 생강과 초콜릿 부스러기를 얹습니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수0
잡지