축제 머랭 디저트
축제 머랭 디저트는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멋진 채찍 라이트 휘핑 토핑,달걀 흰자,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 머랭 디저트, 딸기 머랭 디저트,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼 비슷한 요리법.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 바닐라에 혼합.
머랭 혼합물을 숟가락 또는 파이프하여 양피지 또는 호일로 덮인 베이킹 시트 2 개 각각에 3(4 인치)반올림합니다. 큰 숟가락을 사용하여 각 라운드의 중앙에 큰 들여 쓰기를 만들어 가능한 한 각 라운드의 측면을 만듭니다.
센터 오븐 랙에서 한 번에 1 팬을 55 분 동안 굽습니다. 또는 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지.
오븐에서 제거;베이킹 시트에 완전히 냉각. 양피지에서 머랭을 조심스럽게 제거하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 초콜릿을 넣습니다. 높은 1-1/2~2 분에 전자 레인지. 또는 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 각 분 후에 저어줍니다. 서빙 직전에 머랭을 열매와 휘핑 토핑으로 채 웁니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.