쵸 장군의 닭

쵸 장군의 닭
쵸 장군의 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 9 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.21,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 용설란 시럽,옥수수 전분,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 커피 케이크#선데이스퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쵸 장군의 콜리플라워, 쵸 장군의 닭,및 쵸 장군의 닭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란 흰자와 1/2 작은 술 소금 그릇에 닭고기를 던져.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
10 분 동안 덮여 앉아 보자.
4
지상 쌀 시리얼에 식물성 기름 2 작은 술을 섞어 손가락으로 문질러. 시리얼에 닭고기 스트립을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
베이킹 시트에 놓인 랙에 코팅된 스트립을 한 층에 놓고 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
닭고기가 화씨 165 도의 내부 온도가 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
5 분 동안 휴식을 취한 다음 큰 한 입 크기로 자릅니다.
8
중간 열에 작은 스튜 냄비에 기름의 잔여 찻 숱가락을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
마늘,생강,말린 고추를 넣습니다. 몇 분 동안 저어 준 다음 닭고기 국물,간장,용설란 및 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
10
옥수수 전분을 물 3 큰술과 섞어 소스에 털어냅니다. 8~10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소스는 두껍지 만 부어 야합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
브로콜리 작은 꽃을 물 2 큰술과 함께 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 전자 레인지를 파삭 파삭하게 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
닭고기와 브로콜리를 네 개의 접시에 고르게 나누고 그 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
옆에 쌀을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수46
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