쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비

쵸 릿 죠와 구운된 고추 소스와 녹색 콩 스페인어 스타일 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쵸 릿 죠와 볶은 고추 소스와 녹색 콩 시도 스페인어 스타일의 돼지 고기 볶음을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1023 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $6.15 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피 각질의 빵,쵸 릿 죠,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 소스를 곁들인 스페인 스타일 도미, 구운 녹색 콩과 피캔을 곁들인 돼지 갈비,및 복숭아와 녹색 콩 구이 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 추가합니다. 파프리카,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
프라이팬에 갈비를 넣고 고기를 시들게하여 각면에 약 2 분 정도 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
쿠키 시트에 갈비를 전송 하 고 마무리,8~10 분,또는 때까지 고기 터치,회사 하지만 힘든 오븐에 배치.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 갈비 나머지는 몇 분 동안 알루미늄 호일의 조각으로 덮여 보자.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
갈비는 오븐에 있는 동안,중간 열에 요리사 정상에 프라이팬을 돌려보내십시요.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
깍둑 썰기 한 쵸 리자를 넣고 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
9
마늘,양파,타임,소금,후추를 넣습니다. 고기와 양파를 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
뚜껑을 가진 다른 프라이팬에 종 기에 물 1~2 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 고추와 파슬리를 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
12
소시지와 양파에 셰리 또는 와인을 넣고 저어 준 다음 지상 고추를 저어줍니다. 1 분 또는 2 분 또는 고추가 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
끓는 물 녹색 콩을 놓습니다. 소금을 넣고 2~3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
레몬 짜기,엑스트라 버진 올리브 오일,소금 및 후추로 물기를 빼고 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 껍질레몬 껍질
15
쵸 릿 죠 볶은 고추 소스와 함께 각 저녁 식사 접시와 상단에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
16
마르코나 또는 구운 아몬드,치즈 쌀 및/또는 피 각질의 빵으로 장식 된 녹두와 함께 접시를 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
녹색 콩녹색 콩
(23)(23)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
17
중간 소스 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
버터에 쌀과 토스트를 추가 2 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
19
주식을 추가하고 종기에 쌀을 가지고. 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 밥을 17~18 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
20
다음 파슬리와 치즈를 저어,포크와 열,보풀 쌀에서 제거합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 밥을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마르코나 아몬드 또는 버터로 구운 얇게 썬 아몬드마르코나 아몬드 또는 버터로 구운 얇게 썬 아몬드710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t113견과류는 원하는 대로(다진 것)쵸 릿 죠,케이싱 제거,잘게 썬 것쵸 릿 죠,케이싱 제거,잘게 썬 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피 각 질의 빵,테이블에 전달피 각 질의 빵,테이블에 전달59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리 또는 드라이 화이트 와인,안구드라이 셰리 또는 드라이 화이트 와인,안구1소수잘게 썬 평평한 파슬리잘게 썬 평평한 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개평평한 잎 파슬리,관대 한 한줌평평한 잎 파슬리,관대 한 한줌454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 녹색 콩,손질,많은 시장에서 자루에 준비 준비 가능신선한 녹색 콩,손질,많은 시장에서 자루에 준비 준비 가능2정향다진 마늘다진 마늘1레몬 껍질레몬 껍질237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 만 체고 치즈강판 만 체고 치즈2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,이슬비 용4라지는뼈없는 센터 컷 돼지 갈비,1 1/2 인치 두께뼈없는 센터 컷 돼지 갈비,1 1/2 인치 두께454견과류는 원하는 대로(다진 것)페 킬로 고추 또는 볶은 고추,배수페 킬로 고추 또는 볶은 고추,배수4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추1(겨울)파프리카 또는 훈제 달콤한 파프리카,반 손바닥 가득파프리카 또는 훈제 달콤한 파프리카,반 손바닥 가득1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 백리향 잎,가지 4 개다진 백리향 잎,가지 4 개355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 쌀흰 쌀1작은다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지