최고의 버터 밀크 비스킷
최고의 버터 밀크 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 베이킹 소다,버터 맛의 쇼트닝,자체 상승 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 사발안에 가루 그리고 베이킹 소다를 함께 체로 치십시요;혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 까지 칼 또는 생과자 믹서에 단축안에 커트. 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 부드러운 공이 형성 될 때까지 버터 밀크를 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 3 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
비스킷 커터로 비스킷을 잘라 베이킹 시트로 옮깁니다.
상판이 밝은 갈색이고 측면이 어두워지기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 완전히 냉각 비스킷을 제거합니다.