초콜릿 헤이즐넛 토르테

초콜릿 헤이즐넛 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 토르테를 사용해보십시오. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,소금,장식이있는 경우:유월절 과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 토르테, 초콜릿 헤이즐넛 토르테,및 헤이즐넛,초콜릿,딸기 토르테.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
넉넉한 버터 바닥과 스프링 팬의 측면,다음 양피지 종이와 버터 양피지의 라운드와 바닥 라인.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
3
오븐의 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 토스트하고 팬을 한두 번 흔들어 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
주방 수건에 견과류를 넣고 견과류가 여전히 따뜻한 상태에서 느슨한 피부를 문지른 다음 견과류를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
5
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
견과류가 식는 동안 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
물
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
7
감자 전분,소금 및 1/4 컵 설탕이 든 식품 가공기의 헤이즐넛을 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오. (붙여 넣기에 갈기하지 않도록주의.)
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
헤이즐넛헤이즐넛
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
큰 그릇에 노른자와 설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
초콜렛 혼합물에서 터십시오,그 후에 견과 혼합물 및 바닐라를 첨가하고 결합 될 때까지 터십시오(혼합물은 경미하게 낟알이 될 것이다).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
10
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
남은 설탕 2 큰술을 한 번에 조금씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 백인의 4 분의 1 을 접은 다음 나머지 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
12
스프링 팬에 반죽을 붓고,다음 나무 선택 또는 중앙에 삽입 꼬치 부착 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,35 에 40 의사록.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
꼬치꼬치
13
선반에 옮기고 팬에서 완전하게,대략 1 시간 냉각하십시오. 풀고 토르 테의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 팬의 측면을 제거. 유월절 과자 장수 설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
1
토르테는 1 일 앞서 완전히 냉각 한 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 덮인 팬에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지