초콜릿 헤이즐넛 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 토르테를 사용해보십시오. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,소금,장식이있는 경우:유월절 과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 토르테, 초콜릿 헤이즐넛 토르테,및 헤이즐넛,초콜릿,딸기 토르테.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
넉넉한 버터 바닥과 스프링 팬의 측면,다음 양피지 종이와 버터 양피지의 라운드와 바닥 라인.
오븐의 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 토스트하고 팬을 한두 번 흔들어 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
주방 수건에 견과류를 넣고 견과류가 여전히 따뜻한 상태에서 느슨한 피부를 문지른 다음 견과류를 완전히 식히십시오.
견과류가 식는 동안 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹입니다.
감자 전분,소금 및 1/4 컵 설탕이 든 식품 가공기의 헤이즐넛을 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오. (붙여 넣기에 갈기하지 않도록주의.)
큰 그릇에 노른자와 설탕 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
초콜렛 혼합물에서 터십시오,그 후에 견과 혼합물 및 바닐라를 첨가하고 결합 될 때까지 터십시오(혼합물은 경미하게 낟알이 될 것이다).
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
남은 설탕 2 큰술을 한 번에 조금씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 백인의 4 분의 1 을 접은 다음 나머지 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
스프링 팬에 반죽을 붓고,다음 나무 선택 또는 중앙에 삽입 꼬치 부착 몇 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 구워,35 에 40 의사록.
선반에 옮기고 팬에서 완전하게,대략 1 시간 냉각하십시오. 풀고 토르 테의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 팬의 측면을 제거. 유월절 과자 장수 설탕과 먼지.
토르테는 1 일 앞서 완전히 냉각 한 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 덮인 팬에 보관할 수 있습니다.