초콜릿-헤이즐넛 타르트

초콜릿-헤이즐넛 타르트
초콜릿-헤이즐넛 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 562칼로리 , 단백질 7g , 지방 44g이 들어있습니다. 1회 제공량당 90센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 2명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 데친 헤이즐넛, 옥수수 전분, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 초콜릿 헤이즐넛 타르트 , 초콜릿 헤이즐넛 타르트 , 초콜릿 헤이즐넛 타르트 가 있습니다.

지침

1
크러스트 만들기: 프라이팬에 헤이즐넛을 넣고 중불에서 황금색이 될 때까지 약 8분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
식히세요.
3
견과류 1/3컵을 푸드 프로세서에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
밀가루, 설탕, 소금을 추가합니다. 견과류가 잘게 갈릴 때까지 펄스를 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
혼합물이 거친 가루처럼 보일 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
계란과 바닐라를 뿌립니다. 반죽이 뭉쳐지기 시작할 때까지 펄스를 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 디스크에 두드려주세요. 포장하여 단단해질 때까지 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요. 남은 헤이즐넛을 굵게 자르고 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 밀어서 12인치 원형으로 만듭니다. 바닥이 분리 가능한 9인치 타르트 팬의 바닥과 측면을 누르고 남은 반죽을 잘라냅니다. 포크로 바닥 전체를 찔러주세요. 단단해질 때까지 약 30분간 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
9
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 크러스트에 호일을 깔고 파이 웨이트나 말린 콩을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
가장자리가 황금빛이 될 때까지 약 20분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
호일과 추를 제거하고 전체가 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20분간 계속 굽습니다. 랙 위에서 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
그릇에 옥수수 전분을 크림 1/4컵과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
남은 크림 1 3/4컵, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드, 바닐라, 소금을 작은 냄비에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
옥수수 전분 혼합물을 넣고 중불로 끓인 후 고무 주걱으로 팬의 측면을 저어가며 긁어냅니다. 혼합물이 끓기 시작하면 걸쭉해질 때까지 약 2분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
크러스트에 붓고 윗부분을 휘젓습니다. 설정될 때까지 약 1시간 동안 냉장 보관합니다. 예약된 헤이즐넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
사진: 신리사

추천 와인: 포트

타트는 포트와 페어링할 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Catherman's Port입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 17달러입니다.
NV 캐더맨스 포트
NV 캐더맨스 포트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지