초콜릿 헤이즐넛 돔
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 돔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,달콤한 초콜릿,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 베이킹:코코넛 돔, 살구&아몬드 아이스크림 돔,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭.
지침
전자 레인지 또는 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 과립 설탕을 가진 크림 버터.
계란,바닐라 및 녹은 초콜렛을 첨가하고 결합하기 위하여 치십시오.
밀가루,소다,소금을 넣으십시오. 귀리와 헤이즐넛을 저어주세요.
반죽의 작은 조각을 떼어 내고 1 1/2 로 굴립니다. 공,그리고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
냉각 랙으로 옮기고 쿠키 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.