초콜릿 피칸 파이
초콜릿 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 242 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,휘핑 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
고전적인 생과자 포탄 및 생과자 별을위한 반죽을 준비하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"간격에 반죽의 3/4 를 구르십시오.
9"에 있는 장소 파이 접시;가장자리를 따라 초과 과자 트림. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.
생과자 별과 파이 충전물을 준비하는 동안 냉장고에 생과자를 두십시오.
남은 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 1/8"두께로 굴립니다. 1"별 모양의 커터를 사용하여 12 개의 별을 잘라냅니다. 1 1/2"별 모양의 커터를 사용하여 5 개의 별을 잘라내는 절차를 반복하십시오.
작은 그릇에 계란 1 개와 크림을 함께 휘젓습니다.
생과자 별에 그리고 생과자의 주름을 잡은 가장자리의 주위에 솔 계란 세척.
갈색 설탕 및 다음 5 개의 성분에서 터십시오;잘게 잘린 피캔에서 약동하십시오.
생과자 포탄으로 충전물을 따르십시오. 채우기의 바깥 쪽 가장자리 주위에 피칸 반쪽을 배열하십시오. 파이 위에 생과자 별을 배열하십시오.
50 에 55 분을 위해 밑바닥 오븐 선반에 350 에 또는 충전물이 놓이고 생과자 별이 갈색으로 할 까지 굽십시요.