초콜릿 페퍼민트 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 페퍼민트 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 670 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키, 페퍼민트 트리플 초콜릿 쇼트 브레드,및 초콜릿 페퍼민트 쇼트 브레드 쿠키.
지침
스프레이 2(9-인치)요리 스프레이 유리 파이 플레이트.
큰 그릇에 버터,과립 설탕,초콜릿 및 페퍼민트 추출물을 전기 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 저속에서는 밀가루와 1/3 컵 코코아를 치십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만든 손으로 반죽을 파이 플레이트에 골고루 누릅니다.
22~24 분 또는 가장자리가 파이 플레이트의 측면에서 당겨지기 시작할 때까지 굽습니다. 파이 플레이트에서 5 분간 식히십시오. 조심스럽게 각 라운드를 16 개의 웨지로 자릅니다. 냉각 랙의 파이 플레이트에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 가루 설탕,코코아 2 큰술,유약이 부드럽고 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 우유를 충분히 섞습니다.