콩코드 포도와 로즈마리 포카 치아
레시피 콩코드 포도와 로즈마리 포카 치아 준비가되어 있습니다 약 1 시간 25 분 그리고 확실히 굉장합니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 표백되지 않은 밀가루,바다 소금,콩코드 포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 콩코드 포도 포카 치아, 영양이 풍부한 주방에서 로즈마리와 후추를 곁들인 콩코드 포도 셔벗/저자 및 공짜와의 인터뷰,및 로즈마리와 포도 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
가볍게 코트 9 13 인치 금속 베이킹 접시에 의해 2 오일의 큰 스푼.
후크 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,효모를 혼합,물,3 오일의 큰술,설탕,밀가루,볼이 형성 될 때까지 낮은 속도에 미세 바다 소금,3 에 4 분.
믹서에서 그릇을 제거하고 반죽 위에 기름 1 큰술을 붓고 기름으로 문질러 완전히 코팅하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 30~45 분 동안 따로 보관하십시오.
그들은 과일에서 멀리 올 경우,반으로 포도를 잘라 씨앗을 제거,포도와 가죽을 유지. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
상승 된 반죽을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 반죽을 팬에 고르게 눌러 전체 표면을 덮습니다. 손가락 끝으로 반죽을 도킹하여 구멍을 뚫습니다.
로즈마리 바늘,포도 및 스킨,굵은 바다 소금을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 팬을 가볍게 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 20~30 분 동안 따로 보관하십시오. 조심스럽게 플라스틱 랩을 제거하고 황금 갈색과 포카 치아의 중심에 삽입 된 온도계가 적어도 200 을 읽을 때까지 굽는다.
따뜻한 때까지 팬에 포카 치아를 냉각 할 수 있습니다. 슬라이스 및 아이스크림(사용하는 경우)와 함께 제공합니다.