맛있는 초콜릿 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 무게 베이킹 초콜릿,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 안전 그릇에 4 온스의 무가당 베이킹 초콜릿을 저어 줄 때까지 녹입니다(약 45 초 높음). 따로 설정 cool.In 전기 믹서가 달린 큰 그릇에 일반(소금에 절인)버터 1 컵(스틱 2 개)과 흰 설탕 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지(약 1~2 분)치십시오. 녹은 초콜렛이 냉각 될 때,버터/설탕 혼합물에 그것을 이슬비.
바닐라 추출물 1 티스푼을 넣으십시오. 결합 될 때까지 혼합물을 철저히 치십시오(부엌 보조 믹서에,당신은 털 부착을 사용할 것입니다).중간 속도로 믹서를 켜고 기간 동안 15 에 20 분 네 개의 계란에 추가,한 번에 하나씩,약 떠나 5 각 계란 추가 사이에 분. 파이 충전물이 잘 혼합되면 구운 파이 껍질에 부어 그릇에서 마지막 얼룩을 긁어냅니다. 파이 채우기를 부드럽게하고 냉장고에 파이를 두어 적어도 2 시간 동안(바람직하게는 더 오래)식히십시오.휘 핑된 크림의 힙 풍덩 하 고 몇 가지 초콜릿 곱슬 머리와 장식 만약 당신이 팬티 느낌.