초콜릿 페인트 크러스트와 코코넛 크림 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 117 그램,그리고 총 1445 칼로리. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 코코넛,헤비 크림,코코넛 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 빵 부스러기와 코코넛 크림 파이,및 코코넛 쿠키 크러스트의 열대 코코넛 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러의 상단 절반에 녹을 때까지 초콜릿을 저어줍니다. 생과자 솔을 사용하여,녹은 초콜렛을 가진 변죽에 구워진 파이 포탄을 솔질하십시오. 냉각하,실내 온도에 강하게 하기 위하여 또는,폭로되는,냉장고안에 곁에 두십시요. 큰 냄비에 우유,코코넛 크림,바닐라 콩을 중불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 15 분 동안 주입 따로 설정합니다.
한편,거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 달걀 노른자와 설탕을 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 함께 채 웁니다. 믹서가 저속으로 달리면서 옥수수 전분을 섞은 다음 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 부어 넣으십시오.
그것을 반반하게 하,바닐라 콩을 제거하기 위하여 스튜 냄비로 혼합물을 후에 긴장시키십시요.
끊임없이 휘젓고 두껍고 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 혼합물이 두껍게 할 때,털은 남비의 바닥에 가신 표를 남겨두고 혼합물에는 정상에 끓는 약간 큰 거품이 있을 것이다.
혼합물을 중간 그릇에 붓고 버터를 저어줍니다. 얼음 물 큰 그릇을 반 채우기. 얼음 물 커스터드를 포함 하는 그릇을 휴식 하 고 멋진,혼합물을 냉각 하는 자주 저 어. 커스터드가 차가울 때,뻣뻣해질 때까지 크림을 채찍질하십시오. 휘핑 크림과 코코넛을 커스터드에 접습니다.
혼합물을 초콜릿 코팅 파이 껍질에 붓고 상단을 부드럽게합니다. 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (또는 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
패들 부착물이 장착 된 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 밀가루,소금 및 설탕을 1 분 동안 섞습니다.
버터를 넣고 부서지기 쉬운 모래 혼합물이 될 때까지 혼합하십시오. 당신은 여전히 버터 조각을 볼 수 있어야합니다. 작은 사발에서는,물 및 식초를 함께 약동하십시오. 믹서가 중간 속도로 달리면 물-식초 혼합물에 이슬비가 내리고 반죽이 형성 될 때까지 그냥 섞습니다. 당신은 여전히 버터의 작은 비트를 볼 수 있습니다.
작업 표면 위에 놓고 반죽을 1/2 로 나눈 다음 둥근 평평한 디스크 2 개로 모양을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 따로 싸서 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오. (또는 최대 48 시간 동안 냉장 보관하거나 사용하기 전에 최대 1 개월 동결하십시오. 냉동 경우,출시하기 전에 냉장고에서 하룻밤 해동 할 수 있습니다.)시간이 반죽을 출시 할 때,반죽이 실온에서 몇 분 동안 따뜻하게 할 수 있습니다. 밀가루 몇 스푼으로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 여분의 밀가루를 보관하십시오. 원하는 경우 왁스 칠 종이 2 장(롤링하기 전에 하단 시트와 반죽의 상단을 가루로 만드는)사이에서 반죽을 굴릴 수 있으므로 나중에 팬으로 훨씬 쉽게 옮길 수 있습니다. 그러나 반죽의 진행 상황을 쉽게 확인할 수는 없습니다. 그것은 전적으로 당신에게 달려 있습니다.
반죽의 위에 적은 가루를 뿌리고 빠르고,가벼운 치기를 가진 센터에서 바깥쪽으로 구르기 시작하십시오. 가장자리가 조금 쪼개지는 경우에 고민하지 말라;센터에서 가는 좋은 원을 얻기에 집중하십시오. 리프트 및 회전 반죽 1/4 회전 매 분 또는 그래서 심지어 압 연을 보장 하기 위해. 반죽은 매끄럽고 연약하게 느껴야 한다;몇몇은 당신의 총대의 안쪽 같이 느껴야 한ㄴ다는 것을 말한다. 그것이 끈끈하게 되면,가루 더에 뿌리고,그러나 이것을 더 보다는 2 3 시간 하지 말라;반죽은 너무 많은 가루를 흡수할 것이다. 대신,버터를 위로 확고하게 하기 위하여 15 분을 위해 냉장고안에 그것을 후에 두십시요. 원이 팬보다 최소 2 인치(예:9 인치 파이 팬의 경우 11 인치 너비)또는 깊은 접시 파이의 경우 3 인치 커질 때까지 계속 굴립니다.
파이 또는 타트 팬을 근처에 두십시오. 유리 팬이 빵 껍질을 너무 빨리 굽는 것처럼 보이기 때문에 항상 무거운 알루미늄 팬을 사용합니다. 그러나,우리는 유리의 장점은 쉽게 지각의 색상을 확인할 수 있다는 것을 알고있다. 다시 말하지만,그것은 당신에게 달려 있습니다. 어느 것이든 선택은 작동할 것이다.
빵 껍질을 팬에 옮기기 위하여는,우리는 회전 핀에 완성되는 빵 껍질을 위로 구르는 것이 쉬운 찾아내고,그 후에 온화하게 팬에서 그것을 펼치십시오. 또는,너는 내무반안에 그것을 온후하게 접히고,위로 들고,팬의 센터에 중심점을 두고,팬으로 펼칠 수 있는다. 왁스 칠 종이를 사용하는 경우 상단 레이어를 벗겨 내고 빵 껍질을 팬에 부드럽게 돌린 다음 나머지 용지를 벗겨냅니다. 반죽이 팬에 완전히 정착 할 수 있는지 확인합니다.
구석으로 반죽을 기지개하고 누르지 말라;너가 그것을 구울 경우 기지개한 반죽은 아마 후에 긴축할 것이다. 대신,그것이 구석으로 아래로 침전하게 하기 위하여 빵 껍질의 가장자리를 드십시오. 반죽이 조금 찢어지면 걱정하지 마십시오. 가위 나 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 림의 3/4 인치 이내로 자릅니다. 여분의 스크랩을 사용하여 빵 껍질을 패치하고 손가락으로 눌러(필요한 경우 젖히십시오)또는 따로 보관하십시오.
림 주위에 작업,두꺼운 가장자리를 만들기 위해 자체(하지 팬의 테두리 아래)에서 지각을 설정,수축을 줄이기 위해 팬에 단단히 눌러. 변죽을 꾸미기 위하여는,다만 포크의 뒤에 그것을 전부 주변에 누르십시오. 약간 더 고급 모양을 위해 한 손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 함께 누릅니다. 그(것)들을 사용하여 두꺼운 반죽 테두리를 바깥쪽으로 부드럽게 밀고 다른 손의 집게 손가락으로 안쪽으로 밀면서 그 사이에 반죽과"브이"에서 교차하도록합니다. 물결 모양의 가장자리를 만들기 위해 림 주위에 모든 반복. 굽기 20 분 전에 식히십시오.
오븐을 375 도까지 가열하십시오. 알루미늄 호 일에 식힌 빵 껍질의 안을 일렬로 세우십시오(변죽에 아래로 돌지 말라,그러나 당신이 위에 붙드는 것을 무언가가 있다 그래야 위로 찌르는 여분을 남겨두십시오). 포일을 파이 무게,밥,또는 말린 콩을 포탄의 정상까지 도중 내내 채우십시요. (파이 무게는 굽는 때 빵 껍질을 그 자리에 붙드는 재사용할 수 있는 금속 또는 세라믹 펠릿입니다. 당신은 요리 공급 상점에서 그들을 살 수 있습니다.)
건조하고"금발"이 될 때까지 25 분에서 30 분 정도 구우십시오. 포일과 무게를 껍질에서 들어 올리고 중간 갈색이 될 때까지 오버 베이킹을 방지하기 위해 자주 확인하면서 10~15 분 더 굽습니다.