지중해-허브 가리비
이 조리법은 20 인분을 만듭니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바다 가리비,푸실리 파스타,와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 허브 브라운 버터 가리비, 허브 지중해 샐러드,및 지중해 허브 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
고추와 1/8 작은 술과 가리비를 뿌린다. 소금. 중간 정도의 고온에서 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
가리비의 단일 레이어를 추가;2~3 분 요리. 각 측에 또는 다만 확고할 때까지 그리고 양측에 갈색으로 하기.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
프라이팬에 토마토와 마늘을 추가;요리와 중간 열 1 분에 저어. 와인,국물,올리브를 넣고 저어주세요. 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지.
1 큰술을 저어주세요. 각 향신료,민트,라임 주스.
가리비 추가;저어. 낮은 열 1 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.