초콜릿 팝콘
초콜릿 팝콘은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 2255 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 394 명의 팬이 있습니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 설탕의 혼합물,코코아 가루,팝 팝콘,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 발렌타인 팝콘(화이트 초콜릿 팝콘), 연유 이슬비가 든 퀵 초콜릿 팝콘(피포카 드 초콜릿),및 초콜릿 팝콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 측면이있는 10 인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
팝콘과 땅콩을 큰 금속 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 이 종기에 올 때까지 중간 높은 열에 냄비에 설탕,옥수수 시럽,코코아 가루,버터를 함께 저어. 2 분 동안 끓인다. 바닐라를 저어 준 다음 팝콘 위에 붓습니다. 팝콘이 잘 코팅 될 때까지 저어주세요.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽고 여러 번 저어줍니다.
오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 작은 덩어리로 휴식,밀폐 용기에 저장.