초콜릿 코타 코타 레이어 케이크
레시피 초콜릿 판나 코타 레이어 케이크는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 426 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 다용도 밀가루,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 코타 코타 레이어 케이크, 초콜릿 코타 코타,및 초콜릿과 커피 코타 코타.
지침
논 스틱 스프레이로 2 1/2 인치 높이의 측면이있는 10 인치 직경의 스프링 폼 팬 2 개를 분무하십시오.
중간 크기의 그릇에 초콜릿과 코코아를 넣습니다.
뜨거운 커피와 뜨거운 물 위에 붓고;매끄러운 때까지 휘젓.
다른 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 기름과 두 설탕을 1 분 동안 치십시오(혼합물은 부서지기 쉽습니다).
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 혼합 치고. 사워 크림을 치십시오.
건조한 재료의 절반을 섞는다. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
나머지 건조 재료를 추가;그냥 혼합 낮은 속도에 이길(타자는 얇은 될 것입니다). 팬 사이에 반죽을 나눕니다(레이어는 얕습니다).
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운.
큰 냄비에 크림,우유,설탕,바닐라 추출물을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕이 녹을 때까지 저어 끓여 가져 오십시오.
그릇에 초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;완전히 녹을 때까지 휘젓.
얼음 물 큰 그릇 위에 그릇을 놓습니다. 혼합물이 푸딩처럼 걸쭉해질 때까지 자주 저어주고 물기를 빼고 필요에 따라 더 큰 그릇에 얼음을 더 추가합니다.
1 개의 팬에 있는 케이크에 판나 코타의 1/2 를 따르십시오(혼합물은 케이크의 측을 아래로 똑똑 떨어질 수 있습니다). 45 분 동결. 남은 판나 코타를 실온에서 보관하십시오.
두 번째 케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 큰 금속 주걱을 사용하여 케이크를 팬 바닥에서 조심스럽게 밀어 케이크 팬에서 판나 코타 꼭대기에 놓습니다.
남은 판나 코타를 붓고 팬을 완전히 채 웁니다. 밤새 식히십시오. 앞으로하십시오:2 주 동안 덮고 얼 수 있습니다. 계속하기 전에 냉장고에서 밤새 해동.
작업 표면에 또 다른 큰 호일 시트를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 끓인 물 팬 위에 놓인 중간 그릇에 초콜릿을 저어줍니다.
녹은 초콜렛의 절반을 각 왁스 칠 종이 스트립의 중앙에 붓습니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 스트립을 고르게 덮기 위해 초콜릿을 펼쳐 초콜릿의 일부가 종이 스트립의 가장자리를 넘어 확장되도록하여 스트립이 완전히 덮여 있는지 확인하십시오. 손가락 끝을 사용하여 스트립을 들어 올리고 호일 라이닝 시트에 놓습니다. 초콜릿이 설정되기 시작하지만 여전히 약 2 분 동안 완전히 유연해질 때까지 식히십시오.
케이크에서 팬 측면을 제거하십시오. 손가락 끝을 사용하여 호일에서 초콜릿 밴드 1 개를 들어 올립니다. 랩 밴드 주위에 케이크,왁스 종이 사이드,안감 1 긴 가장자리 바닥 케이크(밴드 높은 것입니다 케이크). 두 번째 밴드로 반복,그래서 배열은 단지 충족 종료,케이크의 발견 측면에 밴드를 눌러. 밴드가 겹치는 경우 여분의 종이와 초콜릿을 다듬습니다. 손가락 끝을 사용하여 밴드의 상단 가장자리를 케이크쪽으로 눌러 약간의 주름을 만듭니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 5 분간 식히십시오. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오. 진정 케이크. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 진정해.