초콜릿 코코넛 컵 케이크
초콜릿 코코넛 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 설탕,바닐란 추출물,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크{아몬드 기쁨 컵 케이크}, 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 초콜릿 코코넛 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 코코넛 추출물을 치십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 코코넛 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
머핀 컵 라이너가 늘어선 18 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
18 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 이쑤시게까지 축축한 바스라기가 달라붙기에 나온다.
코코넛 마시멜로 버터 크림 설탕을 입힌 최고 컵 케이크. 남은 코코넛 2 컵을 얹고 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.