초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지

초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지
초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지에 대해 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지.

지침

1
9 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
2
쿠키 반죽 조각을 만들려면 녹인 마가린,흑설탕,소금을 그릇에 섞습니다. 밀가루를 저어 반죽을 만들고 초콜릿 칩 1/4 컵에 반죽하십시오. 약 1/2 인치에서 3/4 인치 두께의 디스크에 반죽을 형성,플라스틱 랩의 시트에 배치 한 다음 손으로 사각형으로 디스크 모양.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
쿠키 반죽쿠키 반죽
갈색 설탕갈색 설탕
마가린마가린
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
차갑고 뻣뻣해질 때까지 약 10 분 동안 냉동실에 사각형 반죽 조각을 넣은 다음 1/2 인치 사각형 조각으로 자릅니다. 크림 치즈 퍼지를 만드는 동안 반죽 조각을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
반죽반죽
퍼지는퍼지는
4
부드러워 질 때까지 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 녹인 초콜릿 칩과 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
가볍게 쿠키 반죽 조각에 접어,그리고 준비된 접시에 사탕을 확산. 적어도 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하고 호일이 늘어선 접시에서 사탕을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
사각형으로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙48
건강 점수0
잡지