파히타 피타스는
파 히타 피타스에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부와 뼈 닭 가슴살 반쪽,크림,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 파 히타 피타, 텍스-멕스 피타스,및 그리스 피타.
지침
반으로 빵 라운드를 잘라;각 반에 1/4 컵 콩을 확산. 알루미늄 호일에 싸십시오.
파 히타 조미료로 닭고기를 던지십시오. 중간 높은 열을 통해 프라이팬에 뜨거운 기름에 볶음 5 분.
양파와 피망을 추가;볶음 3 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. 피타에 숟가락. 남은 재료를 골고루 얹습니다.